МАОУ "СОШ № 48 г. Улан-Удэ"
г. Улан-Удэ
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    262,8
    Обеденный зал
    123,9
    Посадочных мест
    140

    Оснащение столовой

    Важным фактором сохранения здоровья и высокой умственной активности детей является организация правильного питания. Поддерживая Вашу заинтересованность в укреплении здоровья          школьников, мы продолжаем совершенствоваться в работе по организации здорового и сбалансированного питания. В МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 48 г. Улан-Удэ» имеется столовая на 140 посадочных мест. Общая площадь обеденного зала -    123,9 м2. Тип предприятия - пищеблок, работающий на сырье, имеющий производственные цеха: горячий, холодный, мясо-рыбный, пекарский, первичной обработки овощей, овощной цех, цех для обработки яйца, помещение нарезки и хранения хлеба. Кладовые и вспомогательные помещения: загрузочная, моечная для столовой посуды, моечная для кухонной посуды, кладовая для сухих продуктов, кладовая овощей, помещение для холодильного оборудования.     

    Горячий цех оборудован  секционным модульным   пищеварочным  оборудованием: кухонные плиты, стационарный пищеварочный котел, электросковорода, пекарский шкаф, пароконвектомат.  Ассортимент  продукции: первые, вторые, холодные блюда, выпечка, холодные и горячие напитки. При обеденном зале столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 10 посадочных мест. Рядом с умывальниками предусмотрены электрополотенца в количестве 7 штук. Умывальники установлены с учетом  росто-возрастных особенностей обучающихся: на высоте 0,5м от пола для обучающихся начальных классов и на высоте 0,8 м от пола для обучающихся 5-11 классов.

    Буфет

    В течение учебного года приготовление блюд осуществляется работниками столовой по Гражданско-правовому договору на оказание услуг с Муниципальным казённым предприятием «Городской комбинат школьного питания» г. Улан-Удэ. В начале учебного года создается  бракеражная комиссия, которая осуществляет ежедневный контроль за качеством приготовления пищи.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Смолина Ирина Владимировна.
    Заместитель директора по учебно-методической работе
    Литература, Русский язык
    Деревцова Наталия Владимировна.
    Заместитель директора по воспитательной работе
    Литература, Русский язык
    Кобылкина Екатерина Михайловна.
    Заместитель директора по научно-методической рботе
    Астрономия, Информатика, Физика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie